Zutaten
Für 2 Personen
- 3 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 100 g Schafkäse
- 1 Ei
- 1 – 2 EL Mehl
- Maggikraut (oder sonstige Kräuter nach Belieben)
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Öl
Für den Dip:
- 200 ml Naturjoghurt
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Die Karotten und Kartoffeln schälen und danach raspeln. In eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen: Schafkäse hineinbröseln, Ei, Mehl, Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Laibchen formen (Menge ca. 1 gehäufter EL pro Laibchen) und in der Pfanne braten. Es sollten ca. 6 Laibchen entstehen.
Für den Dip alle Zutaten miteinander verrühren. Wer mag kann auch etwas Chilipulver hinzugeben.