Kochen & Genuss mit den Seminarbäuerinnen
Seminarbäuerinnen servieren wertvolles Wissen rund um regionale Lebensmittel mit einer großen Portion praktischer Lebensmittelkompetenz und Erfahrung. Sie stehen für traditionelles Lebensmittel-Handwerk, erprobte Rezepte, genauso wie für nachhaltige, moderne, unkomplizierte Alltagsküche.
Regionale Lebensmittel sind unsere Leidenschaft!
Ob Kochkurse für Erwachsene, spezielle Kinderkochkurse oder Workshops für Schulen, das vielfältige Angebot der Seminarbäuerinnen bietet für jeden Geschmack etwas.
LFI COOKINARE – ONLINE KOCHEN ZUHAUSE
Das Wissen live in deiner Küche
Unter dem Motto „Learning by cooking“ bereitest du interaktiv und Schritt für Schritt unter der fachkundigen Anleitung der Seminarbäuerinnen und Küchenprofis köstliche Gerichte aus regionalen Lebensmitteln in deiner eigenen Küche zu.