Apfel-Zero Mocktail

von Schobermost

Zutaten

  • Brauner Zucker
  • Minzblätter
  • Limette
  • Eiswürfel
  • 200 ml Apfel Zero
  • 60 ml Ginger Ale

Zubereitung

1 TL Brauner Zucker und Minzblätter ins Glas geben, Minzblätter leicht zermahlen, anschließend Limettenstücke und ein paar Eiswürfeln reingeben. Apfel Zero und Ginger Ale hinzugeben und alles nochmal leicht verrühren.

Trennlinie für Tipps

Für weniger Süße, die Limette im Glas zerstampfen.

Cocktailglas mit frischer Minze, Eiswürfeln und leicht bräunlicher Flüssigkeit
REZEPT:  Schobers Naturprodukte

Genussland OÖ Gastblogger

Logo von Schobers Naturprodukte mit Apfelbaum

SCHOBERS NATURPRODUKTE

„In der südlichsten Region des Mühlviertels, dem Machland – einer besonders fruchtbaren Region, liegt unser Hof auf dem seit über 100 Jahren Obst geerntet wird. Und auf dem wir mit Leidenschaft unser Obst zu Mosten, Fruchtsäften und noch vielem mehr veredeln.“

Entdecke Schobermost online:

www.schobermost.at