Zutaten
- Brauner Zucker
- Minzblätter
- Limette
- Eiswürfel
- 200 ml Apfel Zero
- 60 ml Ginger Ale
Zubereitung
1 TL Brauner Zucker und Minzblätter ins Glas geben, Minzblätter leicht zermahlen, anschließend Limettenstücke und ein paar Eiswürfeln reingeben. Apfel Zero und Ginger Ale hinzugeben und alles nochmal leicht verrühren.
Für weniger Süße, die Limette im Glas zerstampfen.

REZEPT: Schobers Naturprodukte
Genussland OÖ Gastblogger
SCHOBERS NATURPRODUKTE
„In der südlichsten Region des Mühlviertels, dem Machland – einer besonders fruchtbaren Region, liegt unser Hof auf dem seit über 100 Jahren Obst geerntet wird. Und auf dem wir mit Leidenschaft unser Obst zu Mosten, Fruchtsäften und noch vielem mehr veredeln.“
Entdecke Schobermost online: