Zutaten
Für 6 – 8 Waffeln
- 250g Dinkelmehl
- 90g Butter, zimmerwarm
- 5 EL Apfelmus
- 3 Eier
- 70ml Mineralwasser
- 1 TL Backpulver
- Prise Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten rasch zu einem Teig verrühren. Vor dem Backen ca. 10 Minuten ruhen lassen, danach Portionsweise ausbacken.
On TOP gibts bei uns Natur Joghurt, Mandelblättchen und Apfelmus. Aber auch Mandelmus, Walnüsse, frischer Apfel usw. usf. machen eine gute Figur auf den köstlichen Waffeln.
PS: Apfelmus Waffeln schmecken nicht nur zum Frühstück sondern auch als Jause in Kindergarten oder Schule.
FOTOS: © Simone Marie (www.chezsimonemarie.com)
Genussland Gastblogger
Chez Simonemarie
Einfache und rasche Zubereitung von Gerichten sind im Alltag einer zweifach Mama das A und O. Natürlich sind gesunde und abwechslungsreiche Zutaten ebenfalls sehr wichtig.
Genau das verbinde ich in meinen Rezepten. Ob regionale Schätze, französische Landküche, Kindergerichte oder süße Leckereien, auf meinem Blog chezsimonemarie ist für jeden etwas dabei.
Kochen ist für mich Leidenschaft und Essen wahrer Genuss, beides teile ich sehr gerne mit meinen Lesern und freue mich sehr über Feedback zu meinen Bildern und Rezepten.
Simone Kemptner