Salat mit Pesto

Rezept von Bianca Purrer aus Frankenburg
Gewinnerin des Liferadio Rezeptaufrufs im August 2018

Zutaten

Salat:

  • Tomaten kleingeschnitten
  • Paprika kleingeschnitten
  • Gurke kleingeschnitten
  • Rucola
  • Pflücksalat
  • Kräuter
  • Mozzarella
  • Basilikumblätter zum Garnieren

 

Pesto:

  • Liebstöckel (Maggikraut)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • etwas Salz
  • Kernöl nach Geschmack

Zubereitung

Für das Pesto alle Zutaten miteinander pürieren. Entweder gleich zum Salat essen oder in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.

Für den Salat alle Zutaten in eine Schüssel und das Pesto über den Salat geben.
Mit Basilikumblättern garnieren.

FOTO: © Bianca Purrer