Frühstückswrap mit Speck und Ei

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Wraps
  • 4 Eier
  • 1 Tomate
  • 4 Scheiben Schinkenspeck
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geriebener Käse
  • 1 TL Butter

Zubereitung

 

Butter in eine Pfanne geben, die Eier mit dem Käse verrühren und anbraten. Wrap bei 150 Grad erwärmen. Eier in der Mitte des Wrap platzieren. Tomaten klein schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ohne Fett rösten und ebenfalls in den Wrap geben. Zusammenrollen, in der Mitte durchschneiden und warm genießen.

FOTOS: © Soulsistakitchen (www.soulsistakitchen.com)

Genussland Gastblogger

Sabine_Ludhammer_Portrait1_200 x 200

Soulsistakitchen

Die Soulsistakitchen in Pinsdorf ist ein einmaliges Crossover-Konzept! Alles dreht sich dabei um die Kulinarik, Essen, die Leidenschaft und den Genuß am Kochen. Die Kochschule ist verknüpft mit einem Shop voller Geschirr, geschmackvoller Dekoration, Geschenksideen und Gewürzen. Ein Ort voller Magie!

Soulsistakitchen

Moosweg 1, 4812 Pinsdorf