Zutaten
Für 4 Personen
- 1/2 kg Bio Erdäpfel
- 1 große Bio Süßkartoffel, zB. aus dem Eferdinger Land
- 5 Bio Karotten
- Bio Bratkartoffelsalz, Knoblauch-Chili Salz und Kräutersalz von EchtNatur
- Öl für das Blech (Rapsöl, Olivenöl)
Zubereitung
Gemüse waschen und in dünne Spalten schneiden. Die Erdäpfel mit Bio Bratkartoffelsalz und Öl würzen. Die Süßkartoffeln mit Bio Knoblauch-Chili Salz und Öl würzen. Die Karotten mit Bio Kräutersalz und Olivenöl würzen. Alles auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 20 min backen.
Je dünner die Spalten, desto schneller sind sie durch. Wenn die Eräpfel nach 20min noch fest sind, Temperatur leicht reduzieren (160-180 Grad) und bis zum gewünschten Gargrad weiterbacken.
REZEPT & FOTO: EchtNatur
Genussland OÖ Gastblogger
ECHT NATUR
Familie Reinold
Weinbach 87, 5360 St. Wolfgang
Natursalze, Gewürzmischungen & Kräutermahlzeiten in Bio-Qualität
…weil Natur am besten schmeckt!
Weitere Infos findest auf der Website von Echt Natur sowie auf Facebook und Instagram.