Zutaten
- 500 g Rinderfaschiertes
- 2 Eier
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch
- 5 EL Semmelbröseln
- 8 Stifterl Bergkäse
- 8 Scheiben Speck
Zubereitung
Faschiertes mit Eier, Petersilie, Gewürze und Semmelbrösel vermischen und kurz ziehen lassen.
Bergkäse und Speck bereitlegen. Ca. 1 Handvoll Faschiertes flachdrücken, ein Stifterl Käse hineinlegen, zusammenrollen und mit Speck ummanteln. Das macht man solange, bis alles aufgebraucht ist.
Das Ganze kommt dann bei 190 °C für ca. 20-25 Minuten in den Ofen. Mit Beilage, Salat und Saucen servieren.
FOTOS: © Daniela Ehrlinger
Genussland Gastblogger
Daniela Ehrlinger
Hallo meine Lieben! Ich bin 25 Jahre alt und blogge seit ca. 2 Jahren unter dem Namen „Leckermäulchen“.
Die Idee zu meinem Blog ist aus meiner Liebe zum Kochen entstanden. In meinem Food-Blog geht es aber nicht nur ums Kochen, sondern auch ums bewusste Genießen. Leckere Schmankerl & gesunde Küche, schnell zubereitet, 100 % Gaumenfreude!
Mehr findet ihr auf meinem Blog www.leckermaeulchen.wordpress.com und auf meiner Facebook-Seite!