Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Bio Rinderfaschiertes aus Österreich
- 1 Handvoll Bio Knödelbrot
- 2 Bio Eier aus der Region
- Bio Knoblauch-Chili Salz von EchtNatur
- 1 Zwiebel, fein fewürfelt
- 1 EL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- Petersilie, fein gehackt
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
Fleisch, Knödelbrot, Eier, Zwiebel und Gewürze gut mit den Händen vermengen, Bio Knoblauch-Chilisalz dazu und nochmal gut vermischen. Laibchen Formen und in Öl anbraten.
Dazu passen Salzerdäpfel, Erdäpfelpüree oder ein gemischter Salat.
REZEPT & FOTO: EchtNatur
Genussland OÖ Gastblogger
ECHT NATUR
Familie Reinold
Weinbach 87, 5360 St. Wolfgang
Natursalze, Gewürzmischungen & Kräutermahlzeiten in Bio-Qualität
…weil Natur am besten schmeckt!
Weitere Infos findest auf der Website von Echt Natur sowie auf Facebook und Instagram.