Dreierlei Steak von Günther Marschik

Rezept von Günther Marschik aus Perg
Gewinner des Liferadio Rezeptaufrufs im August 2018

Zutaten

  • 1,5 kg Toma Hawk
  • 1 kg T-Bone
  • 1 kg T-Bone dry aged
  • Trüffelöl
  • 1/2 Limette
  • 3 Maiskolben
  • frische Kräuter

Zubereitung

Steaks mit Trüffelöl und dem Saft einer halben Limette einreiben. Die Steaks am Griller auf beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten, dann 5 Minuten ruhen lassen.

Bei indirekter Hitze erneut 5 Minuten auf den Griller legen und die Maiskolben mitgrillen. Die Steaks runter nehmen und kurz rasten lassen.

Alles anrichten und mit frischen Kräutern und grobem Meersalz würzen.

FOTO: © Günther Marschik