Bohnen-Walnussaufstrich

Zutaten

 

Für 4 Personen (1 Glas):

 

  • 300 weiße Bohnen
  • 30 g Porree
  • 3 Zweige Thymian / 2 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Walnusskerne
  • 4 EL Naturjoghurt (1 %)
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

 

Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen, Thymian abzupfen und ebenfalls waschen.

Walnüsse klein hacken, Porree waschen und in Ringe schneiden.

Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Foto & Rezept: © Ernährungsliebe
Portrait von Hildegard (Ernährungsliebe)

Hildegard

Ernährungsliebe Plauderkasten

 

Ein super schneller Aufstrich mit Zutaten, die man meist zuhause hat! Und noch dazu gesund: pflanzliches Eiweiß und hochwertige Fette!

 

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