Die Rohkost-Küche ist bei weitem mehr als nur Salat!
Wie vielfältig sie sein kann zeigt Michaela Russmann in ihrem Buch „ROHGENUSS – Jeder Tag ein Fest“. Sie beherrscht die rohe Küche aus dem FF.
Diese Sammlung von Michaelas Lieblingsrezepten für jede Gelegenheit beinhaltet rohe Köstlichkeiten für festliche Anlässe, aber auch für Tage, an denen man einfach nur Genießen möchte. Mit praktischen Tipps und Tricks ist dieses Buch sowohl für Einsteiger, als auch für Roh-Profis ein Genuss.
In den folgenden 8 Kapiteln finden sich über 100 Rohkost-Rezepte:
- Frühstück & Brunch
- Hochzeit
- Kindergeburtstag
- Mädelsabend
- Büro & Unterwegs
- Picknick
- Studentenküche
- Advent
Dieses Buch erfreut nicht nur mit einer liebevollen Gestaltung. Einfache Zubereitungen können künftige Essenseinladungen entspannt und stressfrei machen, so kann man den Tag gemeinsam mit seinen Gästen genießen. Und eines ist spätestens mit diesem Buch in den Händen klar, langweilig ist die rohe Küche keinesfalls – Kokos-Panna Cotta, Apfelcrumble, Radieschen-Tzatziki, erfrischende Eiskreationen, uvm.
Die Autorin
Als ehemalige Leichtathletin war Michaela Russmann bereits seit frühen Kindheitstagen an ihrer Ernährung interessiert. Die Rohkost lernte sie rund um ihren 18. Geburtstag kennen und war begeistert. Die Geburt ihres Sohnes trug schließlich maßgeblich dazu bei, dass gesunde Ernährung immer wichtiger für sie wurde. Heute ist sie studierte Gesundheitssoziologin, bekannte Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers Food Revolution in Österreich. In Wien leitet sie Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche. Der Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung ist ihr besonders wichtig, daher kooperiert sie mit der Einrichtung „Wiener Tafel“. Ende 2017 eröffnet sie ihr eigenes CleanEating-Restaurant in Wien als kulinarische Leiterin und Geschäftsführerin des gesamten Wohlfühl- und Gesundheitszentrums.
Eines ihrer rohköstlichen Rezepte findet ihr hier!
Mehr über Michaela Russmann gibt’s auf: www.rohgenuss.at
Neuerscheinung
Michaela Russmann hat auch noch viel, viel mehr Rezepte auf Lager. Am 2. Oktober 2017 erscheint ihr neues Buch „ROHGENUSS: Herd aus – Glück an“ mit über 60 neuen, rohköstlichen Rezepten. Diese sind nicht nur glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker, bei der Auswahl der Zutaten war Michaela die Saisonalität besonders wichtig.
FOTOS: © Jochen Russmann
Das gefällt Schmeck’s besonders
Zu sehen wie vielfältig und abwechslungsreich die Rohkost-Küche ist, ist schon wirklich erstaunlich. Man merkt, dass die Rezepte mit viel Liebe und Freude von Michaela kreiert worden sind.
Gewinnspiel
Wer am liebsten sofort in den Rohgenuss dieses Buches kommen möchte, der kann bei unserem Gewinnspiel* mitmachen.
Kommentiere dein Lieblings-Rohgericht bei unserem Gewinnspiel-Post auf der Schmeck’s Facebookseite und mit etwas Glück gewinnst du dein eigenes ROHGENUSS-Exemplar!
Teilnahmeschluss: Freitag, 29. September 2017