Zucchinilaibchen

mit Kräuter Rahm Dip

Zutaten

Für 10 Laibchen

  • 4 Zucchinis
  • 100g Haferflocken
  • 100g geriebener Käse
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • frische Kräuter
  • Salz & Pfeffer
  • Saurrahm & Joghurt für den Dip

 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini schälen und fein reiben. In einer Schüssel Zucchini, Knoblauch, Zwiebel, Haferflocken, Käse und Kräuter vermengen. Anschließend Eier, Salz und Pfeffer unterrühren.

Aus der Masse circa 10 Laibchen formen und jeweils 4-6 Minuten beidseitig anbraten, bis sie goldbraun sind.

Für den Dip Joghurt, Sauerrahm, Knoblauch, Kräuter und nach Geschmack etwas Zitronensaft miteinander vermischen.

Superfood Rezepte | Diplomarbeit HBLW Wels

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Genussland Gastblogger

ALINA & NINA

HBLW Wels

Im Zuge ihrer Diplomarbeit haben sich zwei Schülerinnen intensiv mit regionalem und saisonalem Superfood beschäftigt und dazu Rezepte vorbereitet.

Video © Alina Haider