Spaghetti Carbonara

Italienisches Soulfood made in OÖ

Zutaten

  • für 2 Personen
  • 400 g frische Pasta
  • 200 g Guanciale
  • 4 Eier
  • 200 g Pecorino (frisch gerieben)
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Guanciale schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Das ausgelassene Fett zur Seite stellen.
Eier und Pecorino mit etwas Pfeffer verrühren. Nudeln kochen, abgießen.
Etwas Wasser bei den Nudeln lassen. Die Eiermasse unter die Nudeln geben und bei schwacher Hitze rühren.
Den Käse schmelzen lassen, Guanciale und ein wenig Fett dazugeben.

REZEPT & FOTOS: Biohof Thomabauer

HEADERBILD: Pexels/Nadin Sh

Guanciale

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BIOHOF THOMABAUER

erLeben KG
Prattsdorf 13, 4731 Prambachkirchen

Familienbetrieb mit Direktvermarktung von Schweine-, Gänse- und Putenfleisch sowie gereiften Schweinefleischprodukten ohne künstliche Zusatzstoffe und Pökelsalz.

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