Zutaten
- für 2 Personen
- 400 g frische Pasta
- 200 g Guanciale
- 4 Eier
- 200 g Pecorino (frisch gerieben)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Guanciale schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Das ausgelassene Fett zur Seite stellen.
Eier und Pecorino mit etwas Pfeffer verrühren. Nudeln kochen, abgießen.
Etwas Wasser bei den Nudeln lassen. Die Eiermasse unter die Nudeln geben und bei schwacher Hitze rühren.
Den Käse schmelzen lassen, Guanciale und ein wenig Fett dazugeben.
REZEPT & FOTOS: Biohof Thomabauer
HEADERBILD: Pexels/Nadin Sh
Guanciale
Genussland Gastblogger
BIOHOF THOMABAUER
erLeben KG
Prattsdorf 13, 4731 Prambachkirchen
Familienbetrieb mit Direktvermarktung von Schweine-, Gänse- und Putenfleisch sowie gereiften Schweinefleischprodukten ohne künstliche Zusatzstoffe und Pökelsalz.
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