Zutaten
Für 4 Brote
- 4 Scheiben Schwarzbrot oder Vollkornbrot
Zum Bestreichen:
- Butter, Frischkäse oder Topfenaufstrich
- 4 Scheiben magere Wurst oder Schinken
- 4 Scheiben Käse
Zum Garnieren:
- je nach Belieben Paprika, Karotten, Gurken, kleine Tomaten, Salatblätter, Vogerlsalat, Schnittlauch, …
Zubereitung
Brot dünn mit Butter oder Aufstrich bestreichen, mit Wurst belegen oder Brote nur mit Topfenaufstrich bestreichen.
Gemüse und Kräuter gründlich waschen und trocknen. Diese je nach ,,Gesichtsteil“ beliebig zuschneiden und auf die Brote legen!
FOTO & REZEPT: © Fachschule Mauerkirchen
Noch mehr Rezeptideen? Hier findet ihr weitere Kochbücher der Fachschule Mauerkirchen: Kochbücher
Genussland Gastblogger
Fachschule Mauerkirchen
Wollöster 30, 5270 Mauerkirchen
+43 (0) 732 772033701 |
Website