Zutaten

 

Für 4 Brote

  • 4 Scheiben Schwarzbrot oder Vollkornbrot

 

Zum Bestreichen:

  • Butter, Frischkäse oder Topfenaufstrich
  • 4 Scheiben magere Wurst oder Schinken
  • 4 Scheiben Käse

 

Zum Garnieren:

  • je nach Belieben Paprika, Karotten, Gurken, kleine Tomaten, Salatblätter, Vogerlsalat, Schnittlauch, …

 

Zubereitung

 

Brot dünn mit Butter oder Aufstrich bestreichen, mit Wurst belegen oder Brote nur mit Topfenaufstrich bestreichen.

Gemüse und Kräuter gründlich waschen und trocknen. Diese je nach ,,Gesichtsteil“ beliebig zuschneiden und auf die Brote legen!

 

FOTO & REZEPT: © Fachschule Mauerkirchen

Trennlinie für Tipps

 

Noch mehr Rezeptideen? Hier findet ihr weitere Kochbücher der Fachschule Mauerkirchen: Kochbücher

Genussland Gastblogger

Landwirtschaftliche Fachschule Mauerkirchen

Fachschule Mauerkirchen

 

Wollöster 30, 5270 Mauerkirchen
+43 (0) 732 772033701 |
Website