Zutaten
für eine mittlere Form
- Saisonales Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Karfiol, Jungzwiebel, usw.
- etwas Öl und Salz
- Crumble (Streusel):
40g Vollkornmehl
35g geriebener Basilikum-Käse
20g Butter
1 Hand voll gehackte Nüsse
Zubereitung
Gemüse waschen, in grobe Stücke schneiden und in
eine ofenfeste Form geben.
Das Gemüse mit etwas Öl und Salz beträufeln.
Anschließend gut durchmischen.
Crumble zubereiten: Alle Zutaten in eine Schüssel
geben und mit den Händen zu krümeligem Crumble
(Streusel) kneten.
Crumble über das marinierte Gemüse geben und ggf.
nochmals etwas Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 30
Minuten knusprig backen.
Crumble Fans aufgepasst: Ihr könnt auch gerne die doppelte Menge an
Crumble zubereiten und darüber streuen
REZEPT & FOTOS: Lisa Traxler von Schinken, Wolf & Hühnergeschrei
Genussland Gastblogger
SCHINKEN, WOLF & HÜHNERGESCHREI
Lisa Traxler
Kirchbach 63 | 4153 Peilstein
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