Rezept von den farmgoodies mit ihrem Leinöl
Zutaten
Für ca. 500 g Aufstrich
- 150 g Linsen
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 150 g Mango
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Leinöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Linsen mit der Gemüsebrühe zusammen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen (die Flüssigkeit soll von den Linsen vollständig aufgenommen werden).
Linsen vollständig erkalten lassen und dabei ab und an umrühren. Dann mit einer einfachen Gabel zerdrücken.
Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Die Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln.
Linsen mit den Zwiebel- und Mangowürfelchen verrühren. Leinöl und Currypulver unterrühren. Die Linsenpaste nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paste in hübsche, gründlich gereinigte Schraubgläschen füllen. Die Gläser fest verschließen und kalt stellen.
Ergibt ca. 500 g. Gut gekühlt ist sie 3-4 Tage haltbar.
Schmeck’s Gastblogger
Judith und Günther Rabeder
farmgoodies gmbh
Am Emerberg 12, 4174 Niederwaldkirchen
+43 7231 33555 | FAX DW 90 |
Mehr über Judith, Günther und ihre Bio Öle unter: www.farmgoodies.net