In 2 Modulen lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Reh küchenfertig zu zerlegen. Im anschließenden Modul 2 werden die einzelnen Fleischteile köstlich zubereitet und verkostet.
Am eigenen Reh wird das Zerwirken gelernt. Eigenes Messer und Schürze mitnehmen!
Termin: Montag, 28.09.2020 von 17.00 – ca. 21:30 Uhr.
Referent: Ing. Christoph Ömer, ARGE Wildbret Linz Land
Veranstaltungsort: 4484 Kronstorf, Schieferegg 7
Gesamtkosten Modul 1 und Modul 2: € 120,00
Max. Teilnehmerzahl für Modul 1 (REH zerlegen): 6 Personen
Modul 1 (Zerlegen) kann nur gemeinsam mit Modul 2 (Kochkurs) gebucht werden
Alle Fleischteile, nicht nur die Edelteile, eines Rehs werden fein zubereitet und anschließend beim gemeinsamen Tisch gegessen.
Termin: Mittwoch, 30. September 2020 von 17.00 bis ca. 21:30 Uhr
Referentin: Monika Sohneg, Referentin für Kochen u. Ernährung, Dipl. Diätköchin
Veranstaltungsort: 4484 Kronstorf, Schieferegg 7
Kosten für Modul 2: € 75,00
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Der Wildkochkurs Modul 2 kann auch alleine gebucht werden!



Das Modul 1 (Zerlegen) kann nur gemeinsam mit Modul 2 (Kochkurs) gebucht werden. Das Modul 2 kann aber auch alleine gebucht werden.
Interesse? Hier könnt ihr euch anmelden: Sepp Nöbauer, 0664 5804576,
Weitere Infos gibt’s hier: www.wilder-genuss.at
Genussland Gastblogger

© H. Preining
Sepp Nöbauer, Leiter
ARGE Wildbret Linz Land
Jagd Hofkirchen im Traunkreis
+43 664 5804576 I
Mehr unter: www.wilder-genuss.at
Information, Rezepte und Bestellungen zu Wild auch auf: www.ooeljv.at
