Wildkochkurs

Reh zerlegen und fein kochen

In 2 Modulen  lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Reh küchenfertig zu zerlegen. Im anschließenden  Modul 2 werden die einzelnen Fleischteile köstlich zubereitet und verkostet.

Am eigenen Reh wird das Zerwirken gelernt. Eigenes Messer und Schürze mitnehmen!

Termin: Montag, 28.09.2020 von 17.00 – ca. 21:30 Uhr.
Referent: Ing. Christoph Ömer, ARGE Wildbret Linz Land
Veranstaltungsort: 4484 Kronstorf, Schieferegg 7
Gesamtkosten Modul 1 und Modul 2: € 120,00

Max. Teilnehmerzahl für Modul 1 (REH zerlegen): 6 Personen

Modul 1 (Zerlegen) kann nur gemeinsam mit Modul 2 (Kochkurs) gebucht werden

Alle Fleischteile, nicht nur die Edelteile, eines Rehs werden fein zubereitet und anschließend beim gemeinsamen Tisch gegessen.

Termin: Mittwoch, 30. September 2020 von 17.00 bis ca. 21:30 Uhr
Referentin: Monika Sohneg, Referentin für Kochen u. Ernährung, Dipl. Diätköchin
Veranstaltungsort: 4484 Kronstorf, Schieferegg 7
Kosten für Modul 2: € 75,00
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Der Wildkochkurs Modul 2 kann auch alleine gebucht werden!

Das Modul 1 (Zerlegen) kann nur gemeinsam mit Modul 2 (Kochkurs) gebucht werden. Das Modul 2 kann aber auch alleine gebucht werden.

 

Interesse? Hier könnt ihr euch anmelden: Sepp Nöbauer, 0664 5804576,

 

Weitere Infos gibt’s hier: www.wilder-genuss.at

Genussland Gastblogger

Sepp Nöbauer von der ARGE Wildbret Linz Land fotografiert von H. Preining
© H. Preining

Sepp Nöbauer, Leiter

ARGE Wildbret Linz Land

Jagd Hofkirchen im Traunkreis
+43 664 5804576 I

Die ARGE Wildbret Linz Land hat sich am 28.11.2011 konstituiert, sie ist ein Ergebnis des Leaderprojektes Wildbret Linz Land.
Ziel der ARGE ist die Wertschöpfung unseres regionalen Wildes zu steigern und zu sichern, sowie das Bewusstsein über den hohen gesundheitlichen und genussvollen Wert des regionalen Wildbrets innerhalb der Jägerschaft und in der Bevölkerung sichtbar zu machen und zu fördern.
Mehr unter: www.wilder-genuss.at

Information, Rezepte und Bestellungen zu Wild auch auf: www.ooeljv.at

ARGE Wildbret Linz Land
ARGE Wildbret Linz Land © S. Nöbauer

Schlagwörter