Festtagsbraten – Praxisseminar

Genießen wie damals

Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern.

In unserem Praxisseminar gibt es köstliche Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf, Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, dass das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Ein Kochkurs für alle jene, welche Fleisch als hochwertiges Lebensmittel schätzen und in die Geheimnisse der Sonntagsbraten eingeweiht werden möchten. Lassen Sie den Geschmack der Kindheit wieder aufleben.

Übrigens: Bei uns können Sie den Braten sprichwörtlich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Guten Appetit!

3 Unterrichtseinheiten
Infos zum Kursbeitrag liefert der LFI Kundenservice.
(Kontaktdaten siehe unten)

FOTOS: © Tobias Schneider-Lenz

Genussland Gastblogger

Seminarbäuerinnen der LK OÖ

Seminarbäuerinnen OÖ

Weitere Informationen zu den Kochkursen und Schulangeboten der Seminarbäuerinnen gibt es auch hier.

In der Broschüre „Gut leben lernen“ des Ländlichen Fortbildungsinstituts der Landwirtschaftskammer OÖ (LFI) sind die aktuellen Kochseminare der Seminarbäuerinnen in ganz Oberösterreich zu finden. Zu beziehen ist diese beim LFI Oberösterreich.

 

LFI-Kundenservice
Auf der Gugl 3, 4021 Linz
+43 (0) 50 69 02 1500 I