Zutaten

 

  • Weißer Spargel (8 Stk.)
  • 8 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Kartoffeln
  • Petersilie
  • Grüner Salat
  • Sauerrahm
  • Knoblauchzehe

Zubereitung

 

Die Kartoffeln waschen und in kochenden Wasser weich kochen.
Die Enden des Spargels entfernen, schälen und in kochenden Salzwasser weichkochen.
Den Spargel herausnehmen, abtropfen, mit einer halben Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken ummanteln.
In Mehl – Ei – Semmelbrösel wenden und in heißen Fett herausbacken.
Die Kartoffeln schälen und mit etwas Butter, Petersilie und Salz anbraten.

Das Ganze wird mit einem grünen Salat, einen Dip aus Sauerrahm und Knoblauch serviert. 🙂

FOTOS: © Daniela Ehrlinger

Genussland Gastblogger

Bloggerin Daniela Ehrlinger von Leckermäulchen

Daniela Ehrlinger

Hallo meine Lieben! Ich bin 27 Jahre alt und blogge seit ca. 4 Jahren unter dem Namen „Leckermäulchen“.
Die Idee zu meinem Blog ist aus meiner Liebe zum Kochen entstanden. In meinem Food-Blog geht es aber nicht nur ums Kochen, sondern auch ums bewusste Genießen. Leckere Schmankerl & gesunde Küche, schnell zubereitet, 100 % Gaumenfreude!

Mehr findet ihr auf meinem Blog www.leckermaeulchen.wordpress.com und auf meiner Facebook-Seite!