Veganes Staberl-Eis

Zutaten

für 4 Portionen

 

  • 1 Banane (in Scheiben tiefgefroren)
  • 3 Handvoll Erdbeeren ohne Grün (frisch oder TK)
  • 1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • geriebene Nüsse, Verzierung nach deiner
    Wahl
  • Eisformen, Eisstäbchen

Zubereitung

 

Die Banane wird geschält, in Scheiben geschnitten & eingefroren.

Die gefrorene Banane und die Erdbeeren im Mixer pürieren, bis es sehr fein ist. Dann süßt man es mit Ahornsirup oder Agavendicksaft und püriert es, sodass es sehr cremig ist.

In die Eisformen füllen, einfrieren. Wenn es gefroren ist, rausgeben und genießen.

Wer mag kann sein Eis noch in Nüsse, Streusel etc. nach Wunsch wälzen.

FOTOS: © Sabrina Winter

Schmeck’s Gastblogger

Sabrina Winter - SabrinaKocht

Sabrina Winter

Ich heiße Sabrina, bin 28 Jahre und komme aus dem wunderschönen Kremstal.
Ich liebe es gesund und gut zu essen. Ich könnte stundenlang in der Küche stehen ohne das mir langweilig wird.
Ich möchte mit meinen Rezepten wieder mehr Menschen dazu bewegen, selbst zu kochen, gesund zu kochen und das wir wieder wissen, was in unserem Essen ist. Denn Essen ist Genuss und der sollte nicht zu kurz kommen.

Ihr findet mich und meine Rezepte auf:

www.sabrinakocht.wordpress.com

Instagram:
www.instagram.com/sabrinakocht/

Facebook:
www.facebook.com/SabrinaKocht