Zanderfilet mit ‘Nduja

Italienisches Soulfood made in OÖ

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Zanderfilets
  • 100 g `Nduja (würzige Rohwurst vom Biohof Thomabauer)
  • 1 kl. Sellerie
  • 200 g Schlagobers
  • Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Den Zander portionieren und temperieren.

Die `Nduja grob schneiden und in einem Topf wie Grammeln ausbraten. Den Sellerie in ganz feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Schlagobers und Sellerie mit etwas Salz und Muskat einkochen.

Den Fisch scharf auf der Haut anbraten.

Zum Anrichten einen Sockel aus Sellerie machen und den Fisch daraufsetzen. Etwas von den `Nduja-Grammeln darauf geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

REZEPT & FOTOS: Biohof Thomabauer

Genussland Gastblogger

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BIOHOF THOMABAUER

erLeben KG
Prattsdorf 13, 4731 Prambachkirchen

Familienbetrieb mit Direktvermarktung von Schweine-, Gänse- und Putenfleisch sowie gereiften Schweinefleischprodukten ohne künstliche Zusatzstoffe und Pökelsalz.

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