Ofengemüse Crumble

Streuselkruste mal herzhaft

Zutaten

für eine mittlere Form

  • Saisonales Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Karfiol, Jungzwiebel, usw.
  • etwas Öl und Salz
  • Crumble (Streusel):
    40g Vollkornmehl
    35g geriebener Basilikum-Käse
    20g Butter
    1 Hand voll gehackte Nüsse

Zubereitung

Gemüse waschen, in grobe Stücke schneiden und in
eine ofenfeste Form geben.

Das Gemüse mit etwas Öl und Salz beträufeln.
Anschließend gut durchmischen.

Crumble zubereiten: Alle Zutaten in eine Schüssel
geben und mit den Händen zu krümeligem Crumble
(Streusel) kneten.

Crumble über das marinierte Gemüse geben und ggf.
nochmals etwas Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 30
Minuten knusprig backen.

Trennlinie für Tipps

Crumble Fans aufgepasst: Ihr könnt auch gerne die doppelte Menge an
Crumble zubereiten und darüber streuen

REZEPT & FOTOS: Lisa Traxler von Schinken, Wolf & Hühnergeschrei

Genussland Gastblogger

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SCHINKEN, WOLF & HÜHNERGESCHREI

Lisa Traxler

Kirchbach 63 | 4153 Peilstein

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