Zutaten
- 20 dag Dinkelvollmehl
- 10 dag Honig
- 10 dag geriebene Mandeln
- 1 Dotter
- Mark einer Vanilleschote
- 3 Tropfen Bittermandelöl
- 12 dag kalte Butter
- 10 dag Rohmarzipan
- 2 EL Orangenlikör
- 1 Ei, abgeriebene Schale von 2 Orangen
- Orangenmarmelade zum Füllen
- Aranzini zum Belegen
Glasur:
- 25 dag weiße Schokolade
- 8 dag Kokosfett Dotter zum Bestreichen
Zubereitung
Mürbteig rasch bereiten. 30 min kühlen, nochmals durchkneten. 3 – 4 mm dick ausrollen, quadratisch mit Zackenform ausstechen.
Bei 160 – 170 °C hell backen. Für die Glasur Schokolade über Dampf schmelzen, Kokosfett stückweise einrühren.
Nach dem Erkalten Kekse mit Marmelade zusammenkleben, diagonal in Schokolade tauchen und verzieren.

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