Klassiker aus der Rindfleischküche

Einfach zum Nachkochen

Moderne Gartechniken gepaart mit bester Fleischqualität machen Rindfleischkochen heutzutage zum unkomplizierten Genuss.

Unsere Seminarbäuerinnen geben viele praktische Tipps und Anregungen für Köstlichkeiten aus der Rindfleischküche ohne Stressfaktor. Erfahrt mehr über die Zubereitungsarten (Sieden, Dünsten, Kurzbraten etc.), über perfekte Schnittführung, richtiges Würzen und vieles mehr. Taucht ein in die kulinarische Vielfalt von Rindfleisch.

Erlebt Kochspaß und Gaumenkitzel der Extraklasse.

Infos & Anmeldung

3 Unterrichtseinheiten
Infos zum Kursbeitrag liefert der LFI Kundenservice.
(Kontaktdaten siehe unten)

FOTO Header: © LK OÖ
Trennlinie für Tipps
 Von uns gibt’s zwei Rezepte zur Rindfleischküche hier auf Schmeck’s!
Roastbeef mit Kernöltopfen
Essiggemüse mit pikantem Rindfleisch
Viel Freude beim Nachkochen und lasst es euch schmecken.

Genussland Gastblogger

Logos der Landwirtschaftskammer Oberösterreich, des LFi und der Seminarbäuerinnen

LFI Oberösterreich

Weitere Informationen zu den Kochkursen und Schulangeboten der Seminarbäuerinnen gibt es auch hier.

Jede Menge Rezepte aus den Seminarbäuerinnenkursen unter www.regionale-rezepte.at.

In der Broschüre „Gut leben lernen“ des Ländlichen Fortbildungsinstituts der Landwirtschaftskammer OÖ (LFI) sind die aktuellen Kochseminare der Seminarbäuerinnen in ganz Oberösterreich zu finden. Zu beziehen ist diese beim LFI Oberösterreich.

 

LFI-Kundenservice
Auf der Gugl 3, 4021 Linz
+43 (0) 50 69 02 1500 I