Zutaten
- 250 g Kohlrabi
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Rote Rüben gekocht
- 4 Zweige Minze
- 60 g Walnüsse
- 1 EL Zitronensaft
- 5 EL Öl
- 1 EL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 500 g Brokkoli
- 120 g Schwarzbrot
- 50 g Sesam
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- etwas Butterschmalz
Zubereitung
Geschälte Kohlrabi, Zwiebel und geschälte Rote Rüben in sehr feine Scheiben schneiden. Minzeblätter abzupfen, Walnüsse grob hacken.
Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft, Öl und Zucker vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli in 4 etwa gleich große Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren und abschrecken.
Schwarzbrot und Sesam in einer Küchenmaschine klein hacken. Brokkoli nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Sesambröseln wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli ca. 2 Minuten pro Seite backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brokkoli-Schnitzel mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.
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