Pikante Schinken-Kräuter Roulade

Rezept von Birgit Karlsberger aus Eberstalzell
Gewinnerin des Liferadio Rezeptaufrufs im August 2018

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • 150 g Schinken kleingewürfelt
  • 150 g geriebenen Käse
  • Gartenkräuter
  • Frischkäse
  • Cocktailtomaten
  • Rucola

Zubereitung

Mehl, Milch, Eier und etwas Salz verrühren. Schinken, geriebenen Käse und Gartenkräuter unterheben.

Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech leeren und 10-12 Minuten backen.

Noch heiß mit Frischkäse bestreichen, mit kleingewürfelten Cocktailtomaten und Rucola belegen und einrollen. In Stücke schneiden und mit Blattsalat servieren.

FOTO: © Birgit Karlsberger