Knabberzoo

aus dem Kinderkochbuch der FS Mauerkirchen

Zutaten

 

  • 8 kleine Radieschen, 3 kleine Karotten, ½ Salatgurke, 2 kleine Tomaten,
  • 1 Kästchen Kresse
  • 3 Scheiben Edamer (ca. ½ cm dick),
  • 2 Scheiben Leberkäse (ca. ½ cm dick)
  • Partyspießchen

Zubereitung

 

Aus Leberkäse und Edamer mit kleinen Tier-Ausstechern Figuren ausstechen, mit Spießchen jeweils 1 Edamer- oder Leberkäsetier auf die in Scheiben geschnittenen Gemüsestückchen setzen. Mit Kresseblättern garnieren.

FOTO & REZEPT: © Fachschule Mauerkirchen

Trennlinie für Tipps

 

Noch mehr Rezeptideen? Hier findet ihr weitere Kochbücher der Fachschule Mauerkirchen: Kochbücher

Genussland Gastblogger

Landwirtschaftliche Fachschule Mauerkirchen

Fachschule Mauerkirchen

 

Wollöster 30, 5270 Mauerkirchen
+43 (0) 732 772033701 |
Website