So einfach könnt ihr euer Wasser aufpeppen!
Sandra und Viki von der Ernährerei haben 2 tolle Rezepte für Infused Water kreiert. Bei diesem Trend geht’s in erster Linie darum, einfaches Leitungs- oder Mineralwasser durch ein paar wenige Zutaten zu einem geschmacklichen Erlebnis zu machen.
Und so kreiert ihr euren Pfirsich-Salbeitraum:
Zutaten
Für 1 Liter:
- 1 Liter kaltes Wasser
- 2 Beutel Grüntee
- 1 Beutel Salbeitee
- 2 Stück Pfirsiche
- Etwas frischen Salbei
- Einige Eiswürfel
Zubereitung
Das kalte Wasser in einen Krug füllen. Die Teebeutel in das kalte Wasser geben
und für ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Die Pfirsiche waschen, entkernen und schneiden. Teebeutel aus dem Krug entfernen. Die Pfirsichstücke und Salbeiblätter hineingeben. Gläser mit Eiswürfel befüllen und mit dem kalten Tee auffüllen.