Infused Water – Pfirsich-Salbeitraum

So einfach könnt ihr euer Wasser aufpeppen!

 

Sandra und Viki von der Ernährerei haben 2 tolle Rezepte für Infused Water kreiert. Bei diesem Trend geht’s in erster Linie darum, einfaches Leitungs- oder Mineralwasser durch ein paar wenige Zutaten zu einem geschmacklichen Erlebnis zu machen.

Und so kreiert ihr euren Pfirsich-Salbeitraum:

 

Zutaten

 

Für 1 Liter:

 

  • 1 Liter kaltes Wasser
  • 2 Beutel Grüntee
  • 1 Beutel Salbeitee
  • 2 Stück Pfirsiche
  • Etwas frischen Salbei
  • Einige Eiswürfel

Zubereitung

 

Das kalte Wasser in einen Krug füllen. Die Teebeutel in das kalte Wasser geben
und für ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Die Pfirsiche waschen, entkernen und schneiden. Teebeutel aus dem Krug entfernen. Die Pfirsichstücke und Salbeiblätter hineingeben. Gläser mit Eiswürfel befüllen und mit dem kalten Tee auffüllen.

REZEPT & FOTOS: © www.ernährerei.at

Schmeck’s Gastblogger

ernährerei Foto

ERNÄHREREI

Sandra Seitner, BSc und Viktoria Schwarz, BSc

 

Ernährung ist die erste Medizin.“