Serviertipp Mei Wermut´95

Mei Wermut´95 Rose

Rose Pur

  • Martiniglas mit Eiswürfel füllen
  • 5cl Mei Wermut´95 Rose
  • Zitronenzeste
  • ev. mit frischen oder getrockneten Beeren garnieren

Mei Wermut´95 Rose Royal

  • Weißweinglas mit Eiswürfel füllen
  • 5cl Mei Wermut´95 Rose
  • 5cl Rose Lemonade
  • 5cl Prosecco
  • mit frischen oder getrockneten Beeren garnieren

Mei Wermut´95 classic

Mei Wermut´95 Classic Pur

  • Martiniglas mit Eiswürfel füllen
  • 5cl Mei Wermut´95 Classic
  • Olive
  • Zitronenzeste

Mei Wermut´95 Spritzer

  • Weißweinglas mit Eiswürfel füllen
  • 5cl Mei Wermut´95 Classic
  • 10cl Soda
  • mit Zitronenscheibe und ev. Thymianzweig garnieren

Mei Wermut´95 Tonic

  • Weißweinglas mit Eiswürfel füllen
  • 5cl Mei Wermut´95 Classic
  • 10cl Tonic
  • Schuss Soda
  • mit Orangenscheibe garnieren
FOTOS: © Parzmair Destillerie

Destillerie Parzmair

Parzmair Destillerie_Ernte

Franz Ratzinger

Seit mittlerweile mehr als 25 Jahren verbindet man den Namen „Parzmair“ mit erlesen Edelbränden und feinen Naturprodukten.

Ob „World Spirits Award“, „Destillata“, „A La Carte“ oder Vinaria, bei allen namhaften Wettbewerben wurden schon Auszeichnungen errungen. Mittlerweile umfasst die Sammlung bereits weit über 100 Auszeichnungen. Doch nicht nur Edelbrände werden am Hof der Familie Parzmair destilliert, ebenso werden  Marmeladen, Sirupe sowie die sehr beliebte Edelbrandtrüffel nach altbewährten Rezepten hergestellt.

Innovation und ständige Weiterentwicklung sind wichtige Eckpfeiler der Philosophie.Neben klassischen Destillaten und Likören zählte zuletzt auch der sehr erfrischende Zitronengrasgeist oder der Rote Rüben Brand zu den Verkaufsschlagern.

Mit „Mei Wermut´95“, dem ersten oberösterr. Wermut, wurde soeben das neueste Produkt vorgestellt. Aus einer Freundschaft und der Liebe zu Land und Leut´entstand eine Zusammenarbeit der Betriebe Weinbau Eschlböck & Destillerie Parzmair. Eine oberösterreichsiche Genuss-Symbiose die seines Gleichen sucht.

Mehr über Franz Ratzinger und die Destillerie Parzmair: www.parzmair.at