Gefülltes Rinderfaschiertes im Speckmantel

Zutaten

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • 5 EL Semmelbröseln
  • 8 Stifterl Bergkäse
  • 8 Scheiben Speck

Zubereitung

Faschiertes mit Eier, Petersilie, Gewürze und Semmelbrösel vermischen und kurz ziehen lassen.

Bergkäse und Speck bereitlegen. Ca. 1 Handvoll Faschiertes flachdrücken, ein Stifterl Käse hineinlegen, zusammenrollen und mit Speck ummanteln. Das macht man solange, bis alles aufgebraucht ist.

Das Ganze kommt dann bei 190 °C für ca. 20-25 Minuten in den Ofen. Mit Beilage, Salat und Saucen servieren.

FOTOS: © Daniela Ehrlinger

Genussland Gastblogger

Bloggerin Daniela Ehrlinger von Leckermäulchen

Daniela Ehrlinger

Hallo meine Lieben! Ich bin 25 Jahre alt und blogge seit ca. 2 Jahren unter dem Namen „Leckermäulchen“.
Die Idee zu meinem Blog ist aus meiner Liebe zum Kochen entstanden. In meinem Food-Blog geht es aber nicht nur ums Kochen, sondern auch ums bewusste Genießen. Leckere Schmankerl & gesunde Küche, schnell zubereitet, 100 % Gaumenfreude!

Mehr findet ihr auf meinem Blog www.leckermaeulchen.wordpress.com und auf meiner Facebook-Seite!