Fleischlaibchen

schnell gemacht mit wenigen Zutaten

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Bio Rinderfaschiertes aus Österreich
  • 1 Handvoll Bio Knödelbrot
  • 2 Bio Eier aus der Region
  • Bio Knoblauch-Chili Salz von EchtNatur
  • 1 Zwiebel, fein fewürfelt
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • Petersilie, fein gehackt
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Fleisch, Knödelbrot, Eier, Zwiebel und Gewürze gut mit den Händen vermengen, Bio Knoblauch-Chilisalz dazu und nochmal gut vermischen. Laibchen Formen und in Öl anbraten.

Dazu passen Salzerdäpfel, Erdäpfelpüree oder ein gemischter Salat.

REZEPT & FOTO: EchtNatur

Genussland OÖ Gastblogger

© EchtNatur

ECHT NATUR

Familie Reinold

Weinbach 87, 5360 St. Wolfgang

Natursalze, Gewürzmischungen  & Kräutermahlzeiten in Bio-Qualität

…weil Natur am besten schmeckt!

Weitere Infos findest auf der Website von Echt Natur sowie auf Facebook und Instagram.