Knödelküche

Juhuu – im Oktober dreht sich alles um Knödel! Ob süße Fruchtknödel, pikante Knödel mit Fleisch- oder vegetarischer Füllung, überbackene Knödel oder auch Knödel als Beilage oder Suppeneinlage: es gibt reichlich köstliche Rezepte von unseren Gastbloggern sowie vom Genussland Oberösterreich. Als besonderes Highlight verlosen wir ein tolles Kochbuch auf Facebook – natürlich passend zum Thema “Österreichische Knödelküche”.

 

Für alle Knödelliebhaber wird der Oktober also besonders interessant!

 

Aber auch für diejenigen, die das Knödelfieber noch nicht gepackt hat, haben wir diesen Monat etwas zu bieten: unsere Diätologinnen widmen sich diesmal einem ganz besonderen Lebensmittel mit Gesundheitswert – dem Sauerkraut. Außerdem werden wieder saisonale Obst- und Gemüsesorten vorgestellt. Der Herbst hat nämlich hervorragende heimische Sorten zu bieten, die nicht nur überaus schmackhaft sind sondern auch unser Immunsystem in der kalten Jahreszeit unterstützen können!

© Foto: Genussland OÖ