Auswärts essen mit Schmeck’s

Ob in der Mittagspause, am Wochenende oder zu besonderen Anlässen – wir gehen gerne auswärts essen. Und genau diesem Thema widmen wir uns bei Schmeck’s im März.

 

Immer mehr werden uns die Vorzüge regionaler Lebensmittel bewusst.  Nicht nur bei Selbstgekochtem, sondern auch beim Restaurantbesuch soll klar sein, woher das Essen auf dem Teller kommt. Saisonale Produkte aus der eigenen Region rücken zunehmend in den Vordergrund. Wir bevorzugen heimische Schmankerl beim Wirt des Vertrauens.

 

Im März gibt es daher köstliche Rezepte mit heimischen Spezialitäten, wir wollen das AMA-Gastrosiegel vorstellen und sehen und das Thema „Herkunftskennzeichnung und Transparenz“ genauer an. Außerdem gibt es von unseren Diätologinnen Tipps für die optimale Auswahl im Restaurant, die wir euch nicht vorenthalten möchten.

FOTO: © istockphoto.com